ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Суббота, 11.05.2024, 21:34
  Томатный суп с кускусом Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла;
1 нарубленная головка репчатого лука;
1 – 2 моркови, нарезанные кубиками;
400 г консервированных нарубленных помидоров;
6 крупно нарубленных зубчиков чеснока;
1,5 литра овощного или куриного бульона;
200 – 250 г израильского кускуса;
2 – 3 нарубленные веточки мяты или несколько щепоток сухой мяты;
¼ ч. ложки молотого кумина;
¼ пучка нарубленной свежей кинзы или 5 веточек кинзы;
кайенский перец по вкусу, соль и молотый черный перец.

Израильский кускус — это жареная паста круглой формы, гораздо крупнее обычного кускуса. Служит прекрасным дополнением к этому горячему супу. Если вы любите чеснок, перед тем как подать на стол положите в тарелку лишний мелко нарубленный зубчик.

Четыре – шесть порций

1. Нагрейте в большой кастрюле масло, положите в него репчатый лук и морковь и обжаривайте минут десять, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры, половину порции чеснока, бульон, кускус, мяту, молотый кумин, кинзу и кайенский перец. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.

2. Доведите суп до кипения, добавьте оставшийся нарубленный чеснок, затем слега уменьшите огонь и варите при слабом кипении 7 – 10 минут, изредка помешивая. Кускус должен стать мягким. На стол подавайте обжигающе горячим.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100