ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Суббота, 23.11.2024, 05:36
  Симхат Тора Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Тосканский цитрусовый бисквит
Бисквит достаточно кошерен для праздника и вполне необычен для любого торжества....
Прочитать>>>


Холишкес
Фаршированные капустные листья — традиционное блюдо, которое подают во время Суккот, осеннего праздника урожая...
Прочитать>>>


Тропический салат
Это блюдо из свежих фруктов имеет необычный цвет и экзотический вкус. Лучше всего подавать его после плотной трапезы. Очень даже неплохо приготовить его на Песах, выпадающий на конец сезона апельсинов и начало поспевания...
Прочитать>>>


Баранина с медом и черносливом по-мароккански
Марокканские евреи готовят баранину с медом и черносливом на Рош а-Шана.
Прочитать>>>


Даг ха-Сфарим
Цельная рыба, приготовленная со специями, — это праздничное блюдо, особенно популярное на Рош а-Шана, когда в сефардских общинах едят целую рыбу. Целостность рыбины символизирует грядущий год, а голова ее — мудрость, которую мы просим нам..
Прочитать>>>


Голубцы из виноградных листьев с кумином, лимоном и травами
Важными ингредиентами этих голубцов из виноградных листьев являются специи и свежие травы, которые придают начинке из коричневого риса остроту и особенный вкус.
Прочитать>>>


 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100