ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Суббота, 27.04.2024, 18:23
  Мясо и Птица Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Кофта-кебаб

Острые котлеты из бараньего фарша, обильно сдобренного ароматными травами и приправами, популярны как среди сефардов, так и среди ашкеназов, не говоря уж о представителях многочисленных нееврейских общин, рассеянных по огромным пространствам от Среднего..
Прочитать>>>


Шашлык по-иерусалимски

На заре истории Израиля, когда жизнь была суровой и аскетичной, шашлык готовили из индейки и небольшого количества бараньего жира либо из курицы и нескольких кусочков телятины. Мясо в приведенном ниже рецепте может быть разным — таким способом можно...
Прочитать>>>


Зеленое карри из курицы и овощей по-калькуттски

Кокосовое молоко, фрукты и травы создают насыщенный сладкий и ароматный соус. Зеленое карри идеально подходит для тех, кто соблюдает законы кашрута, поскольку это блюдо — сливочное, хотя и не содержит молочных продуктов. Подавать его на стол следует с..
Прочитать>>>


Доро ват

Ват — это эфиопские похлебки, которые тушат на медленном огне. Их часто готовят на Шаббат, традиционно подавая к ним похожий на блины плоский хлеб, который называется инжеера и который пекут до наступления Шаббата, а до того момента, пока все не усядутся..
Прочитать>>>


Запеченная курица с виноградом и свежим имбирем

Идея этого блюда, включающего в себя смесь специй и сладких фруктов, навеяна марокканскими ароматами. Подавать его следует с кускусом и небольшим количеством вареного нута
Прочитать>>>


Петти ди полло аль эбраика

В этом кулинарном изыске ощущается влияние как средиземноморской, так и еврейской кухни. Евреи любят добавлять в мясные соусы яйцо, поскольку, по законам кашрута, сливки в мясные блюда добавлять нельзя.
Прочитать>>>


Курица с рисом и подливой из лимона и мяты

Это осовремененная, облегченная и быстро готовящаяся версия хамина — похлебки, которую тушат на медленном огне и подают к субботнему столу.
Прочитать>>>


Курица, зажаренная на барбекю, по-израильски

В Израиле жаренную на барбекю ароматную курицу продают на каждом углу. Особенность нашего рецепта заключается в том, что египетский маринад должен быть очень основательно приправлен кумином и корицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 нарубленных зубчиков...
Прочитать>>>


Тушеные котлеты из говядины с репчатым луком

Это блюдо часто мне часто готовила моя нью-йоркская бабушка. К репчатому луку она любила добавлять зеленый сладкий перец, брокколи или грибы.
Прочитать>>>


Грудинка в горшочке

В это мясное блюдо входят традиционные кишке — тяжелые клецки с форме сосисок, которые клвдут в горшочек и тушат вместе с мясом. Подают с кашей варничкес, и кто поспорит с тем, что гречневая каша с мясной подливой — одно из лучших вкусовых..
Прочитать>>>


1 2
 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100