ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Воскресенье, 12.05.2024, 07:09
  Суп из грибов, фасоли и перловки Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-3 ст. ложки мелкой белой фасоли, предварительно замоченной на ночь в воде
3-4 ст. ложки зеленого дробленого гороха
3-4 ст. ложки желтого дробленого гороха
6-7 ст. ложек перловки
1 нарубленная головка репчатого лука
2 моркови, нарезанные кружочками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками или кружочками
1/2 картофелины, нарезанная ломтиками
3 ст. ложки сухих грибов
5 зубчиков чеснока, нарезанных кружочками
2 литра воды
2 овощных бульонных кубика, соль и молотый черный перец
2-3 ст. ложки нарубленной свежей петрушки для украшения

Этот наваристый суп ашкеназов лучше всего подавать к столу морозным днем, в подогретых тарелках. А к нему — побольше ржаного хлеба или памперникеля.

Шесть – восемь порций

1. Положите в большую кастрюлю фасоль, зеленый и желтый дробленый горох, перловку, репчатый лук, морковь, сельдерей, картошку, грибы и чеснок. Налейте в кастрюлю воды.

2. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, закройте крышкой и варите при слабом кипении около 1,5 ч или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.

3. Раскрошите в суп бульонные кубики и приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп в нагретые тарелки и украсьте петрушкой. Подайте к супу ржаной хлеб или памперникель.

Советы повара

Бульонный кубик следует добавлять к концу варки супа, иначе соль не даст фасоли размягчиться.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100