ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Воскресенье, 12.05.2024, 00:08
  Венгерский суп из вишни Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Ингредиенты
1 кг свежей, замороженной или консервированной вишни без косточек 250 мл воды 175—250 г сахара, по вкусу 1—2 палочки корицы, каждая длиной примерно 5 см 750 мл сухого красного вина 1 ч. ложка миндальной эссенции или по вкусу 250 мл нежирных сливок 250 мл сметаны

В центральной Европе очень любят супы из сезонных фруктов, а суп из вишни- гордость венгерского стола. Его часто подают перед молочной трапезой, например, на праздник шавуот, когда на стол традиционно ставят молочные продукты. В этот суп стоит положить пару лишних ложек сметаны.

Шесть порций

1. Положите вишню, сахар и корицу в большую кастрюлю, налейте воду и вино. Доведите до кипения и варите минут 20-30, пока вишни не станут мягкими. Снимите с огня и влейте миндальную эссенцию.

2. В миске перемешайте несколько столовых ложек сливок со сметаной, чтобы сметана стала более жидкой. Затем влейте оставшиеся сливки и перемешайте до гладкости. Влейте смесь в вишневый суп. Поставьте суп в холодильник.

На стол подавайте охлажденным.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100