ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:16
  Болгарская закуска из огурцов и грецких орехов Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой огурец;
3—5 мелко нарубленных зубчиков чеснока;
250 мл сметаны или 120 мл греческого йогурта со 120 мл жирных сливок;
250 мл йогурта, предпочтительно густого греческого или болгарского из овечьего молока;
2—3 щепотки сухого укропа или 2—3 ст. ложки нарубленного свежего укропа;
3—4 ст. ложки нарубленных грецких орехов;
соль;
веточка укропа для украшения (желательно);

Множество болгарских евреев приехало в Израиль с любовью к восхитительному йогурту, который часто используют в салатах. Если приготовить эту закусуку с очень густым греческим йогуртом, из нее можно слепить шарики и подавать их на листьях салата

Шесть порций

1. Не снимайте с огурца кожуру. Острым ножом нарежьте огурец кубиками и положите в большую миску

2. Добавьте чеснок, сметану или йогурт со сливками, йогурт, укроп и соль. Перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

3. Перед подачей на стол выложите салат в миску горкой, посыпьте грецкими орехами. По желанию украсьте укропом.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100