ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Суббота, 30.11.2024, 08:22
  Салат из фасоли и перца Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

Ингредиенты

750 г помидоров, нарезанных кубиками;
1 мелко нарубленная головка репчатого лука;
1/2 не очень острого мелко нарубленного перца чили;
1 нарубленный зеленый сладкий перец без семян;
1 щепотка сахара;
4 нарубленных зубчика чеснока;
400 г консервированной белой фасоли;
3-4 ст. ложки оливкового масла;
натертая цедра и сок одного лимона;
1 ст. ложка яблочного или винного уксуса;
соль и молотый черный перец;
нарубленная свежая петрушка для украшения.

Нежная белая фасоль очень вкусна со свежим хрустящим зеленым сладким перцем и пряным соусом. В Израиль это блюдо привезли сефарды с Балкан: из Турции, Болгарии и Греции.

Четыре порции

1. Положите в большую миску помидоры, репчатый лук, перец чили, зеленый сладкий перец, сахар, чеснок, белую фасоль, соль и посыпьте черным молотым перцем. Тщательно перемешайте.

2. Добавьте в салат оливковое масло, тертую цедру, сок лимона и уксус. Перемешайте. Перед подачей на стол поставьте в холодильник. Украсьте нарубленной петрушкой.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100