ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 00:28
  Тунисский салат из картофеля и маслин Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

Ингредиенты

8 крупных картофелин;
большая щепотка соли;
большая щепотка сахара;
3 нарубленных зубчика чеснока;
1ст. ложка уксуса, лучше фруктового;
большая щепотка молотого кумина или несколько целых зерен кумина;
щепотка кайеннского перца или жгучая паприка по вкусу;
2-3 ст. ложки оливкового масла первого отжима;
2-3 ст. ложки свеженарубленной кинзы;
10-15 маслин.

Этот вкусный салат очень любят в Северной Африке. Он привлекает своей пикантностью, а также простотой приготовления. Подавайте его на обед в качестве гарнира или закуски.

Четыре порции

1. Нарежьте картофель ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите минут 10 или до тех пор, пока картофель не начнет размягчаться. Откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.

2. Когда картофель слегка остынет, нарежьте его кружочками и положите в миску.

3. Посыпьте салат чесноком, кумином, кайеннским перцем или паприкой. Полейте уксусом и оливковым маслом. Посыпьте кинзой и маслинами. Охладите перед подачей на стол.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100