ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Суббота, 30.11.2024, 09:21
  Маринованные овощи на скорую руку Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

Ингредиенты

1/2 кочана цветной капусты, разобранного на соцветия;
2 моркови, нарезанные кружочками;
2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими кружочками;
1/4-1/2 кочана нашинкованной капусты;
115 г зеленой фасоли, нарезанной на мелкие куски;
6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками;
1-2 свежих перца чили, целых или нарезанных кольцами;
2-3 ст. ложки ломтиков свежего имбиря;
1 сладкий перец, нарезанный кольцами;
1/2 ч. ложки куркумы;
7 ст. ложек белого винного уксуса;
1-2 ст. ложки сахара;
4-6 ст. ложек оливкового масла, сок двух лимонов;
соль.

В Израиле эти овощи — самое популярное дополнение к фалафелю. Приправлены они по-разному, но всегда остаются хрустящими и острыми.

Двенадцать порций

1. Перемешайте цветную капусту, морковь, сельдерей, белокочанную капусту, фасоль, чеснок, перец чили, имбирь и сладкий перец с солью. Оставьте овощи на 4 часа в дуршлаге.

2. Переложите соленые овощи в миску. Добавьте куркуму, уксус, сахар по вкусу, масло и лимонный сок. Перемешайте, а затем добавьте воду, чтобы сбалансировать все ароматы.

3. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час

Советы повара

Эти пряные маринованные овощи можно хранить в холодильнике 2 недели.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100