ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:38
  Острые салаты из рубленых овощей Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

Ингредиенты:

2 – 3 мелко нарубленных спелых помидора;
1/2 мелко нарубленного огурца;
1/2 мелко нарубленного зеленого сладкого перца;
1 – 2 нарубленных зубчика чеснока;
2 нарезанных пера лука;
2 ст. ложки мелко нарубленной свежей мяты, укропа или кинзы;
2 ст. ложки мелко нарубленной свежей петрушки;
тертая цедра и сок 1 лимона;
1/8 нашинкованного кочана красной капусты (желательно);
соль.

Эти салаты очень любят в Израиле. В них сочетается свежесть салатов из листовых овощей, которые обожают арабы, и нарубленных салатов евреев из Восточной Европы. В Испании салаты из рубленых овощей подают на закуску, особенно в Андалусии, где отчетливо прослеживается влияние евреев и мавров.

Примерно четыре порции

1. Положите в миску помидоры, огурец, перец, чеснок, зеленый лук, травы, лимонные цедру и сок. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

2. Если вы хотите положить в салат красную капусту, добавьте ее непосредственно перед подачей на стол, поскольку она даст сок насыщенного фиолетового цвета, который испортит свежие и радостные цвета других ово щей. Добавьте немного соли по вкусу и размешайте.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100