ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:29
  Салат из репы и сметаны Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-4 молодые репы;
1/2 мелко нарубленной головки репчатого лука;
2-3 капли белого винного уксуса;
4-6 ст. ложек сметаны;
соль и молотый черный перец;
нарубленная свежая петрушка или паприка для украшения.

Этот ашкеназский салат можно подать как гарнир к молочной трапезе или в ряду других салатов. Репу традиционно заменяли крупной редькой.

1. Нарежьте репу тонкими кружочками или натрите ее на крупной терке. Вы также можете нарезать кружочками половину порции репы, а вторую половину натереть. Положите в миску.

2. Добавьте репчатый лук, уксус, соль и перец. Перемешайте. Затем добавьте сметану. На стол подавайте салат охлажденным, украсив нарезанной петрушкой или паприкой.

ВАРИАЦИИ

Вместо сметаны вы можете использовать йогурт.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100