ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Суббота, 30.11.2024, 09:13
  Кугл из лапши с яблоками и корицей Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350–500 г яичной лапши;
130 г плюс 1 ст. ложка несоленого сливочного масла;
2 ароматных яблока;
250 г творога;
3–4 слегка взбитых яйца;
2 ч. ложки молотой корицы;
250 г сахара;
2–3 пригоршни изюма;
1/2 ч. ложки питьевой соды;
соль.

Это восхитительный кугл из лапши со сливочным маслом, корицей и яблоками. В Северную Америку его привезли из России. Купите для него плоскую яичную лапшу шириной не менее 1см.

Четыре-шесть порций

1. Нагрейте духовку до 180º С. Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

2. Растопите сливочное масло и перемешайте его с лапшой. Натрите яблоки на крупной терке и добавьте их к лапше, затем добавьте творог, яйца, корицу, сахар, изюм, соду и крошечную щепотку соли.

3. Переложите смесь с лапшой в глубокую прямоугольную огнеупорную форму размером 38 на 20 см и выпекайте 1–1 1/4 часа. Запеканка должна стать румяной и хрустящей. На стол подавайте немедленно.

СОВЕТЫ ПОВАРА

Этот кугл также можно подать на стол холодным. Остатки его подавайте на следующий день как легкую закуску.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100