ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:27
  Торши Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг молодой репы;
3–4 сырых свеклы;
примерно 3 ст. ложки кошерной соли или крупной морской соли;
примерно 1,5 литра воды;
сок 1 лимона.

Соленая репа – традиционное блюдо стран Среднего Востока, его готовят евреи Ирана, Израиля и некоторых арабских стран. Репа в рассоле из красного свекольного сока не только потрясающе выглядит в банке, ее также можно добавлять к фалафелю как гарнир или подавать как закуску.

Примерно четыре банки

1. Вымойте репу и свеклу, но не очищайте их. Нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Налейте в миску воду, положите в нее соль, размешайте и оставьте до тех пор, пока соль полностью не растворится.

2. Полейте свеклу лимонным соком и положите ее на дно четырех стерилизованных банок объемом 1,2 литра. Сверху очень плотно уложите репу. Полностью залейте рассолом.

3. Закройте банки и оставьте в холодном месте на 7 дней.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100