ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:45
  Итальянская холодная паста Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г яичной пасты;
2-4 ст. ложки оливкового масла первого отжима;
3 мелко нарубленных зубчика чеснока;
4-6 ст. ложек крупно нарубленной свежей петрушки;
25-30 оливок без косточек, нарезанных кольцами или крупно нарубленных; соль

Традиционное блюдо итальянской еврейской общины. Готовится из холодной пасты.

Заправляется соусом из чеснока, петрушки и оливкового масла и подается холодной в субботу — единственный день, когда нельзя готовить пищу.

Можно подать пасту на закуску или в качестве гарнира к мясу и рыбе либо во время молочной трапезы.

Четыре порции

1. Отварите пасту в подсоленной кипящей воде, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой.

2. Переложите пасту в миску, затем добавьте оливковое масло, чеснок, петрушку и оливки. Перемешайте и поставьте в холодильник на всю ночь.

СОВЕТЫ ПОВАРА

Поскольку блюдо очень простое, покупайте для него ингредиенты только высшего качества.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100