ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 25.06.2025, 21:05
  Яичница-болтунья с копченым лососем и луком Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 ст. ложки несоленого сливочного масла;
2 нарубленные головки репчатого лука;
150-200 г обрезков копченого лосося;
6-8 слегка взбитых яиц; молотый черный перец;
3 ст. ложки нарубленного свежего шнитт-лука плюс еще немного для украшения;
бейглс для сервировки

Это нью-йоркское воскресное блюдо следует подавать с множеством поджаренных бейглс, под чашечку кофе и стопку свежих газет

Четыре порции

1. Нагрейте в сковороде половину порции несоленого сливочного масла, положите в него нарубленный репчатый лук и пассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавьте обрезки копченого лосося и тщательно перемешайте.

2. Вылейте в сковороду яйца и мешайте до тех пор, пока яйца не начнут застывать кусочками. Добавьте оставшееся сливочное масло, снимите сковороду с огня и продолжайте мешать, пока блюдо не станет мягким. Приправьте перцем. Разложите по тарелкам и украсьте шнитт-луком. На стол подавайте с бейглс.

ВАРИАЦИИ:

Замените копченого лосося 200-250 г кошерной салями, нарезанной кубиками, и обжарьте ее на растительном масле или растительном маргарине парве.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100