ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:25
  Салат из свежих и соленых огурцов со свежим укропом Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 большой или 2 маленьких огурца, нарезанные кружочками;
3 головки репчатого лука, нарезанные тонкими кольцами;
3 ст. ложки сахару;
5-6 ст. ложек белого винного или яблочного уксуса;
2-3 ст. ложки воды;
2-3 ст. ложки нарубленного свежего укропа;
соль

Это вкусное блюдо — полумаринад-полусалат. Его подают во время бранча или в качестве закуски перед домашним ростбифом. Подайте к этому салату тонкие кусочки памперникеля или иного черного хлеба.

Четыре порции

1. Перемешайте в миске нарезанные огурцы и репчатый лук. Приправьте солью и тщательно, но осторожно, перемешайте. Поставьте в холодильник минут на 5-10.

2. Добавьте сахар, белый винный или яблочный уксус, воду и нарубленный укроп. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов.

СОВЕТЫ ПОВАРА

Этот салат может храниться в холодильнике неделю.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100