ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Четверг, 28.03.2024, 12:43
  Сырная паста с оливками по-израильски Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

175-200 г мягкого белого сыра;

65 г слегка раскрошенной брынзы, предпочтительно из овечьего молока;

20-30 оливок, часть из которых мелко нарублена, а другая — разрезана пополам или на четыре части;

2-3 большие щепотки свежего тимьяна плюс дополнительное количество для украшения;

2-3 мелко нарубленных зубчика чеснока (желательно);

крекеры, тосты или бейглс для сервировки.

На полках израильских молочных магазинов вы найдете невероятное количество сыров — от кашкавала до козьих, а также нежных мягких сыров с приправами, например с пикантными оливками. Подавайте эту пасту к коктейлям на маленьких крекерах или тостах либо во время бранчей, намазав на кусочки хлеба или бейглс.

Четыре порции

ВАРИАЦИИ

К сырной смеси можно добавить 115 г нарубленного копченого лосося и 2 пера мелко нарезанного зеленого лука.

1. Положите мягкий сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким.

2. Добавьте к мягкому сыру раскрошенную брынзу и тщательно перемешайте.

3. Добавьте к сырной смеси оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте.

4. Выложите смесь в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100