ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Пятница, 18.07.2025, 03:10
  Салат из сельди со свеклой и сметаной Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

Ингредиенты

1 большое кислое яблоко

500 г селедки, нарезанной на мелкие куски

2 небольших маринованных огурца, нарезанных кубиками

2 ч. ложки мелкого сахарного песка или по вкусу

2 ч. ложки яблочного или белого винного уксуса

300 мл сметаны

2 вареных свеклы, нарезанных кубиками

латук для сервировки

веточки свежего укропа и нарубленный репчатый лук или кольца репчатого лука для украшения

Этот салат, который подают с черным хлебом, является квинтэссенцией утренней трапезы в субботу после службы. Подавайте его на стол с холодным вареным картофелем.

Ваши гости сами должны нарезать картофель и добавить в салат столько, сколько им нравится

Восемь порций

1. Очистите яблоко от кожуры, выньте сердцевину и нарежьте его кубиками. Положите в миску, добавьте селедку, огурцы, сахар и уксус. Перемешайте.

2. Добавьте свеклу к смеси с селедкой. Поставьте в холодильник охлаждаться. Выложите тарелку листьями латука, сверху положите салат и украсьте его свежим укропом и репчатым луком.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100