ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:43
  Салат из сельди со свеклой и сметаной Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

Ингредиенты

1 большое кислое яблоко

500 г селедки, нарезанной на мелкие куски

2 небольших маринованных огурца, нарезанных кубиками

2 ч. ложки мелкого сахарного песка или по вкусу

2 ч. ложки яблочного или белого винного уксуса

300 мл сметаны

2 вареных свеклы, нарезанных кубиками

латук для сервировки

веточки свежего укропа и нарубленный репчатый лук или кольца репчатого лука для украшения

Этот салат, который подают с черным хлебом, является квинтэссенцией утренней трапезы в субботу после службы. Подавайте его на стол с холодным вареным картофелем.

Ваши гости сами должны нарезать картофель и добавить в салат столько, сколько им нравится

Восемь порций

1. Очистите яблоко от кожуры, выньте сердцевину и нарежьте его кубиками. Положите в миску, добавьте селедку, огурцы, сахар и уксус. Перемешайте.

2. Добавьте свеклу к смеси с селедкой. Поставьте в холодильник охлаждаться. Выложите тарелку листьями латука, сверху положите салат и украсьте его свежим укропом и репчатым луком.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100