ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 27.11.2024, 02:39
  Хумус Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

Ингредиенты

400 г консервированного нута, без сока
4 ст. ложки тхины
2-3 нарубленных зубчика чеснока сок 1/2—1 лимона
кайенский перец
1/4 ч. ложки молотого кумина или по вкусу
соль и молотый черный перец

Это классическое блюдо среднего востока готовят из вареного нута с чесноком , лимонным соком, тхиной, оливковым маслом и кумином. Лучше всего подавать хуммус с кусочками поджаренной питы или сырыми овощами.

Четыре - шесть порций

1. Разомните нут толкушкой или измельчите его в процессоре. Если вы любите гладкое пюре, измельчите его до гладкости

2. Добавьте к нуту тхину и перемешайте. Затем положите чеснок, кайенский перец, кумин, соль и перец по вкусу. Влейте лимонный сок. Если возникнет необходимость, добавьте немного воды. На стол подавайте блюдо комнатной температуры.

Вариации

Измельчите 2 жареных красных сладких перца с нутом, затем продолжайте готовить блюдо, как указано в рецепте. На стол подавайте, посыпав слегка поджаренными семенами пинии и полив паприкой с оливковым маслом.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100