ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Среда, 25.06.2025, 16:28
  Салат из копченых баклажанов и сладкого перца Приветствую Вас Гость | RSS

 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 баклажана

2 красных сладких перца

3—5 нарубленных зубчиков чеснока или больше по вкусу

1/2 ч. ложки молотого кумина сок 1 лимона, по вкусу

1/4 ч. ложки винного или хересного уксуса

3—4 ст. ложки оливкового масла первого отжима

1—2 щепотки кайенского перца

1—2 капли соуса Табаско или иного соуса из жгучего перца

крупная морская соль нарубленная свежая кинза для украшения

пита, тонкие ломтики французского хлеба или итальянской чьябатты, крекеры с кунжутом и кусочки огурцов для сервировки

4-6 порций

1. Положите баклажаны и перцы прямо на горящую конфорку или на угли бар− бекю. Часто переворачивайте овощи до тех пор, пока они не сплющатся, а их кожура равномерно не почернеет.

2. Положите баклажаны и перцы в полиэтиленовый пакет или в миску иплотно их закройте. Остужайте в течение 30-40 минут.

3. Очистите овощи, сок соберите. Крупно нарубите мякоть овощей. Положите овощи в миску, добавьте стекший сок, чеснок, кумин, лимонный сок, уксус, оливковое масло, соус из жгучего перца и соль. Тщательно перемешайте. Выложите смесь в сервировочную миску и украсьте кинзой. Подавайте с хлебом, крекерами с кунжутом и кусочками огурца.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100