ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Понедельник, 13.05.2024, 09:49
  Компот из сухофруктов Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

225 г различных сухофруктов (финики, инжир); 
75 г сухой вишни;
75 г светлого изюма;
10 штук чернослива;
10 штук кураги;
горячий свежезаваренный ароматный чай (например, «Earl Grey» или жасминовый);
1-2 ст. ложки сахару;
половинка нарезанного кружочками лимона;
4 ст. ложки бренди.

Фруктовые компоты — традиционный еврейский десерт. Что может быть приятнее легкого, полезного, освежающего напитка, поданного после обильной праздничной трапезы! Они не менее вкусны, чем компоты из свежих фруктов, причем варить их лучше всего зимой, когда свежих фруктов маловато.

Четыре порции

1. Положите сухофрукты в миску и залейте их горячим чаем. Добавьте сахар по вкусу и кусочки лимона. Закройте тарелкой, отставьте в сторону и остудите при комнатной температуре.

2. Когда фрукты остынут, поставьте их в холодильник на срок от 2 до 12 часов. Перед подаванием на стол полейте их бренди и тщательно перемешайте.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100