ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Воскресенье, 12.05.2024, 20:50
  Паста из фруктов на сладком вине Приветствую Вас Гость | RSS

 
 
Ингредиенты

3 яблока; 75-115 г грецких орехов;
1,5 ч. ложки молотой корицы;
5-6 ст. ложек сладкого вина;
сахар или мед по вкусу.

Харосет — это паста из фруктов, настоянная на сладком вине. Это блюдо готовят на Песах. Наш рецепт — это излюбленное ашкеназами сочетание: яблоки, грецкие орехи и вино.

Шесть-восемь порций

1. Разрежьте яблоки на четыре части и выньте из них сердцевину. Не счищайте с яблок кожуру. Натрите яблоки на терке или мелко нарубите острым ножом.

2. Положите в миску яблоки и остальные ингредиенты. Перемешайте. Выложите в сервировочную миску, закройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Советы повара

Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение всего празднования Песаха. Его можно подавать как легкую закуску или как часть трапезы. Харосет часто намазывают на мацу.

 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100