ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Воскресенье, 12.05.2024, 18:30
  Традиционные - Закуски и Гарниры Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Пиероги

Эти польские клецки из картофельного пюре подают на стол с растопленным сливочным маслом и сметаной. Они настолько сытные, что с ними не страшна холодная зима. В Нью-Йорке много польских баров, где вы можете съесть тарелку борща с этими...
Прочитать>>>


Фаршированные овощи

Картофель, репчатый лук и цуккини фаршируют вегетарианской начинкой красного помидорного цвета, с йеменскими специями и кислым привкусом лимона. Это блюдо можно есть холодным. Фаршированные овощи можно подавать как закуску и как основное блюдо...
Прочитать>>>


Голубцы из виноградных листьев с кумином, лимоном и травами

Важными ингредиентами этих голубцов из виноградных листьев являются специи и свежие травы, которые придают начинке из коричневого риса остроту и особенный вкус.
Прочитать>>>


Печеная тыква в томатном соусе

Это блюдо итальянско-еврейского происхождения обожают евреи Северной Италии, живущие неподалеку от Мантуи, где выращивают замечательную тыкву
Прочитать>>>


Фарфель

Из-за размеров и формы это блюдо называют еще яичной перловкой. На самом деле фарфель — это маленькие клёцки, которые готовят из теста для лапши, натертого на терке. На идиш слово «фарфаллен» означает «распавшийся на части», т. е. характеризует...
Прочитать>>>


Фалафель

Фалафель — это шарики из нута, жаренные во фритюре, классическая израильская закуска. Фалафель выйдет просто замечательным, если приготовить его из замоченного, а не из вареного нута, и уж тем более не используйте нут консервированный, иначе смесь...
Прочитать>>>


Вегетарианская рубленая печень

Ашкеназская кухня имеет немало популярных вегетарианских версий приготовления классической рубленой печени. Смесь из подрумяненного репчатого лука, рубленых овощей, крутых яиц и грецких орехов по вкусу и внешнему виду удивительно похожа на нее, однако...
Прочитать>>>


Кошерные соленые огурцы

Ароматные соленые огурчики с чесноком бывают иногда нежными и сочными, а иногда — хрупкими и хрустящими. У каждой хозяйки — свой рецепт.
Прочитать>>>


Кабачки и молодой картофель в сметанном соусе с укропом

Это израильское блюдо из свежих овощей и ароматного укропа с соусом из сметаны и сливочного масла ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г смеси из разных сортов кабачков, цуккини и патиссонов;400 г мелкого молодого картофеля;щепотка сахара;40 – 75 г сливочного...
Прочитать>>>


Артишоки с чесноком, лимоном и оливковым маслом

Считается, что это классическое флорентийское блюдо имеет еврейское происхождение. Его можно подать не только как салат, но и добавить во время запекания к рыбе, курице и баранине. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 артишока; сок 1-2 лимонов плюс еще немного для..
Прочитать>>>


1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100