ГлавнаяРегистрацияВход ОрХаОлам Воскресенье, 12.05.2024, 20:40
  Традиционные - Закуски и Гарниры Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Итальянская холодная паста

Традиционное блюдо итальянской еврейской общины. Готовится из холодной пасты. Заправляется соусом из чеснока, петрушки и оливкового масла и подается холодной в субботу — единственный день, когда нельзя готовить пищу. Можно подать пасту на закуску или в...
Прочитать>>>


Котлеты из дробленого гороха и чечевицы

Эти пряные котлеты из Индии называются пиаджу и, вне всякого сомнения, приходятся родственниками фалафелю и таамии. На стол их лучше всего подавать с дольками лимона и ложкой острого ароматного чатни, например мятного.
Прочитать>>>


Маринованные овощи на скорую руку

Маринованные овощи в Израиле подают к фалафелю. Они же присутствуют на столах сефардов по всему миру. Приправлены они по-разному, однако всегда остаются острыми и хрустящими.
Прочитать>>>


Яичница-болтунья с копченым лососем и луком

Это нью-йоркское воскресное блюдо следует подавать с множеством поджаренных бейглс, под чашечку кофе и стопку свежих газет
Прочитать>>>


Пирожки

Приготовить маленькие русские пирожки можно из любого теста — хоть слоеного, хоть песочного. Но, по нашему рецепту, вам потребуется традиционное дрожжевое.
Прочитать>>>


Книши из гречки и грибов

Впрочем, можно приготовить и большие книши — их подают к тарелке борща. Начинить книши можно и молочной начинкой, и мясной, и парве. Пирожки с начинкой парве следует подавать к мясной трапезе.
Прочитать>>>


Салат из рыбы горячего копчения

Копченый сиг — одно из наиболее популярных блюд любого деликатесного магазина. И если вы приготовите из копченого сига салат с майонезом и сметаной, он непременно станет обязательным элементом бранча. Особенно в сочетании с бейглс, памперникелем или...
Прочитать>>>


Маринованная селедка

Классическое ашкеназское блюдо, кисло-сладкое, немного пряное. Его подают в час воскресного бранча или во время субботнего киддуша.
Прочитать>>>


Картофельный салат с яйцами, майонезом и оливками

Картофельный салат — синоним деликатесного блюда. Существует множество рецептов его приготовления. Одни заправляют сметаной, вторые — уксусной заправкой, третьи добавляют других овощей. Наш салат имеет в своем составе рубленые яйца и заправлен пикантным майонезом с горчицей.
Прочитать>>>


Нью-йоркский капустный салат

Капустный салат продают в каждом деликатесном магазине, однако это блюдо имеет две разновидности — обычный скучный капустный салат и потрясающий капустный салат. Последний получается в том случае, если его заправить острым соусом и подобрать необычные сочетания овощей.
Прочитать>>>


1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Форум Миссионерской школы "Свет на Востоке"
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     



    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz
    Рейтинг Сайтов YandeG

    Rambler's Top100